Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
01.08.2010, 04:04
Фильмы онлайн
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры, онлайн игры, ваше мнение » Игры, онлайн игры, ваше мнение » Помощь при создании новой онлайн игры (важно ваше мнение, а также любая помощь для создания игры)
Помощь при создании новой онлайн игры

Дата: Среда, 02.12.2009, 15:35 | Сообщение # 1
SaiD

Лейтенант
« 3 »
Статус: Offline
Добрый день Всем кто сюда зашел и заинтересовался данной темой.

В этой теме я хочу поднять вопросы о том что вас устраивает или не устраивает в онлайн играх, плана стратегий.

Многие кто играет в те или иные игры наверно не раз себе говорили о том что есть где то не доработки по игре, а так же, не правильное сочетание тех или иных строений или юнитов, многие так же задумались а по чему бы не сделать так, или добавить то, что бы стало интересней или продуктивней, почему во многих играх всего то около 20-50 функций и на этом, грубо говоря, игра и заканчивается.

А может у вас есть свои идеи какой должна выглядеть онлайн игра, что бы она стала популярной.

Силен тот, кто спокоен

Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:13 | Сообщение # 2
vulture

Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
Здрасте. Вижу многие отписались по этой теме. smile Ну что же. Буду первым. Конечно это будет только мое мнение.
Меня из браузерных игор (БИ) интересуют только стратегии. Пробовал другие варианты, но от силы хватало на 2 месяца. Поэтому буду говорить только про стратегии.
Игра не должна быть слишком сложной , или наоборот слишком легкой . И конечно игра не должна заменять реальную жизнь., а идти как дополнение.
Все наверное пробовали травиан, простая интересная игрушка, но как на меня - забирает слишком много времени. Мне понравился икариам (до версии 3,0. кто знает, тот поймет). В этой игре хорошо были сделаны САБы. а не это ли главное в БИ, когда победа зависит от сплоченности игроков? думаю создавая игру нужно делать именно ударение на совместных ударах. возможно икариаму не хватало нескольких рас, которые имели бы уникальные характеристики. это бы принесло игре изюменку. да и морские бои там отошли на второй план. а жаль.если и дальше проводить аллегории , то изменения системы боя в икаре можно и даже нужно было сделать. но надо было дать возможность игроку самому делать расстановку родов войск перед боем. это было бы интересно.
для начала пока хватит :). будет еще желания напишу, надеюсь еще кто то подключится к моему монологу.
Форум » Игры, онлайн игры, ваше мнение » Игры, онлайн игры, ваше мнение » Помощь при создании новой онлайн игры (важно ваше мнение, а также любая помощь для создания игры)
Страница 1 из 11
Поиск:

www.kinoklub-online.net©2008-2009

Украинская Баннерная Сеть